В аномально тёплом ноябре

Артур Кенчешаов
Фонари скучали по заре,
И слезились улицы листвой.
В аномально тёплом ноябре
Полюбили осень мы с тобой.

Чашкой латте вечер пригубив,
Под торшером заспанной луны
Город сочинял для нас мотив
И играл на струнах тишины.

На плече аллеи спал туман,
Гладил ветер ласковой рукой.
В этом центре всех миров и стран
Мы нашли и радость, и покой.

И в уютной комнате души
Где мечты шептались голоса,
Так спокойно свет во мне нашли
Аномально милые глаза.