Пунцовый лист прилип лицом к стеклу

Павлова Лена
Пунцовый лист прилип лицом к стеклу.
Измучила последнюю строку

тяжёлым смыслом. День спешит на Запад.
Последнее прощание у трапа,

объятий круг...Ну что ж не сберегли,
использовать с тобою не смогли

последнюю попытку. Потревожил
мои воспоминанья мелкий дождик.

На циферблате светятся нули,
как будто всё сначала начинаю.

Дрожат огни неоновых реклам
в воронках глаз. Делю напополам

всю жизнь свою и резко отсекаю,
что было до...Что будет я не знаю...