Он ей твердил

Татьяна Кадышева
Он ей твердил, что «горе от ума»,
Что женщине удобней глупой быть.
Ведь умная для мужика – чума,
А дуру легче взять и подчинить.

Он говорил ей это день за днём,
Она чуть свет готовила борщи…
Метр с кепкой возомнил себя царём,
Он "крест", а значит ей его нести…

В России нынче мало мужиков,
Один дефектный - на десяток баб.
В пелёнках расхватали всех орлов,
Пол сильный, деградировав, ослаб.

Давать совет неблагодарный труд,
Решайте сами, где и с кем вам быть.
Есть шея, подберётся и хомут…
Ярмо по нраву? Ну, тогда не ныть!

По данным Росстата (2019 г), в России женщин больше чем мужчин почти на 11 миллионов человек – 78,5 миллионов против 67,7 миллионов, другими словами, на 100 женщин в среднем приходится 86 мужчин. Сегодня ситуация стала более критической в связи с известными событиями. У женщин всё меньше шансов найти себе вторую половинку. Увы...