***

Татьяна Григорович 3
Вспомни, прежде чем коснуться края… Как целует небо солнце, как с рассветом дети бегут к маме и как звонкий смех звучит в сердцах знакомых…

Вспомни, как за ужином с родными - ощущаешь счастье каждой клеткой. И как дворник листья подметает, согревает всех своей улыбкой.

Вспомни, как старушка  в магазине, покупает молоко бездомной кошке… и как парень это замечая, вдруг оплачивает все её покупки…

Вспомни, как за окнами больницы, вдруг спасают маленького ребёнка… Как тебе дается шанс - жить, строить счастье с каждым новым вдохом…

Вспомни, ту аварию, в которой небеса дают тебе вновь шанс… вспомни, как тогда ты всех простил, понимая то, что жизнь одна…

вспомни, как спасая человека - счастье в своем сердце ощущал…
Вспомни, кофе и улыбку человека,
что поверил снова в чудеса…

Жизнь, порой, нам дарит много боли,
страх, бессилие и беды на пути!
Просто вспомни, как в минуты горя, ты сумел 
то счастье возвратить….