Краски осени

Васютинская Галина
День струится акварельным разноцветьем,
Золотистыми тонами согревая.
Опадающей листвы шурша соцветьем,
Поэтические строки навевая.

Жёлтый мёд листвы согреет неба серость.
Отражаясь в водах рек весёлым зноем.
И туманных зорь пронзительная свежесть
Разольётся благодатью и покоем.