За сроком давности

Елена Бычкова
За сроком давности простите,
Что Вас обидела, скорбя
И горько обрывала нити,
Любя... Иль больше - не любя?

Я прожила всю жизнь в печали
И расплескала боль везде.
За сроком давности прощают
И большее в земном суде.

Судьбы неведомая сила,
Потери, злая горечь их...
Быть может, я в душе носила
Боль с Вами вместе - на двоих.