КЛФ НЛО н. бодров Сумерки

Николай Бодров
        Сумерки
Иду и свет включаю.
Светла моя печаль. 
Могу напиться чаю.
Подумать. Помолчать.

Вперёд, ночной директор!
Бессонный Прометей.
Вперёд ведёт мой вектор
Ток электросетей.

Я командир животных.
(Собачки так себе).
Веду нечистоплотных.
Рубильник на столбе.

Все звёздочки на месте
Светло. И тишина.
И где-то на Зюйд-Весте
Неполная Луна.

Я сторож! Прочь зевота!
Я контролёр небес.
Вот только б под ворота
Никто к нам не пролез.