Тебе говорят спасибо...

Алевтина Сиятри
Тебе говорят «спасибо»
За нежность в твоих глазах,
Сердечность твоих улыбок,
И бережный тон в словах!..

Тебе говорят «спасибо»
За сладкий покой, уют,
За чуткость, что не просили,
Но верили, что поймут!..

Тебе говорят «спасибо»
За радость, возможность быть
Собою, душой красивым,
И сердце свое раскрыть!..

Ты … счастлива – это сила!
Ты… Женщина – это честь!
Тебе говорят «спасибо»
За то, что ты просто есть!!!