Зажгите свечи!

Игорь Артёменко Добряк
Прошу вас люди Россияне!
Идите в Храм зажгите свечи!
И помолитесь вы Богам!
За всех солдат , кто на Донбассе!
             ****
Ребята вы Герои наши!
Россия молится за вас!
Вы возвращайтесь все скорее!
Родные ждут сейчас всех вас!
             ****
Зажгите свечи люди в Храмах!
Пусть нас услышат небеса!
За тех ребят , кто не вернулся!
От слёз у нас полны глаза!
             ****
Вы не ушли , вы рядом с нами!
Вы в нашем сердце на всегда!
Сейчас вы ангелами стали!
И по щеке бежит слеза!
             ****
Зажгите люди свечи!
Пусть Бог услышит нас!
Вы все живые в нашем сердце!
Россия молится за вас!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).