Опять пришла зима...

Людмила Даниловна
Зима, зима… Опять пришла зима!
И принесла нам снег не прошлогодний.
Всё в белом: скверы, улицы, дома.
Морозный обнял ветерок сегодня…

А ты давно уж снега не видал,
Не шёл, поскрипывая, по дорожке,
И свежести пьянящей не вдыхал,
И мне завидуешь сейчас немножко…

В конверте запах снега не послать,
И долететь снежок никак не сможет.
Приду во сне, чтоб нам повспоминать
И зиму, и наш край – их нет дороже.

Зима, зима… Опять зима у нас.
За ней и Новый год младой примчится.
Снежинки парами уже танцуют вальс.
И пусть всё только доброе случится…