Собой

Арина Федякина
Неважно, сколько времени пройдёт:
Быть может пару месяцев иль лет.
Мы вместе будет двигаться вперёд,
Даря друг другу счастье, веру, свет.

Мы будем вечерами вспоминать:
Мгновенья нашей встречи той весной.
В ночной тиши признания шептать,
Любовью занимаясь под луной.

Мы верность нашим чувствам сохраним,
Заботливо секреты сбережём.
От лжи сердца друг друга оградим
И встретим все падения вдвоём.

Без слов друг друга будет понимать,
Улыбкой зажигать внутри огонь.
С изъянами души воспринимать,
Позволив настоящим быть, собой.