Отберут у вас работу нейросети

Георгий Бухаров
акростих
О В Р А Г

Отберут у вас работу нейросети
Вашей жизни презирая институт
Разумеется заплачут ваши дети
А кумиры ваши навзничь упадут
Гром давно рулит на этом свете


Мечтой Карла Маркса было регулируемое государством общее производство,
которое позволяло бы освобожденным работникам “охотиться утром, ловить
рыбу днем, разводить скот вечером, критиковать после обеда”, не будучи
привязанными к одной работе.