Опьянила осень...

Владимир Кружилин 2
Опьянила осень цветом, одурманила,
Расписала акварелью дерева,
Жаль, что лето в туманах  растаяло..
Позабыв сказать  прощальные слова.

А  листва ковром, на землю стелется,
Обнажая поскучневший сад…
И кружится пестрая метелица..
Красотою  радуя нам взгляд.

        ***********************