Романс. У моря

Саша Спиридонов
У моря прекрасно прожить без любви, 
Весь мир принимая пустою душой. 
Вино или яд растворятся в крови -
У моря в том разницы нету большой.

Всё будет на пользу. И тело, звеня
Под ветра порывами, станет сильней.
У моря она позабудет меня,
И я позабуду у моря о ней. 

Ракушечной крошкой усыпан песок. 
Солёные воды вослед за Луной
Взбегают на берег, но берег высок, 
И катят обратно прохладной волной. 

6 ноября 2023