Снег идёт, вышивая узоры на осени белые... - триол

Ирина Букреева
                Триолет

Снег идёт, вышивая узоры на осени белые,
И стежок за стежком заполняет пространство собой.
Покрывает рябину и кисти её ярко спелые...
Снег идёт, вышивая узоры на осени белые.
А кленовые листья на мёрзлой земле, задубелые,
Догорают, бледнеют, уже не пленяют резьбой.
Снег идёт, вышивая узоры на осени белые,
И стежок за стежком заполняет пространство собой...


Илл. из Интернета.