Тебе от меня

Владимир Гришечко
Сорок два живём мы вместе,
Для меня ты вновь невеста,
Годы быстро пролетели,
Как весенние капели.

Снова посмотрев в глаза,
Говорю тебе моя,
И подруга и жена,
В нашем доме голова.

Приготовишь, постираешь,
И здоровья пожелаешь,
А бывает покричишь,
Успокоившись простишь.

Будь здорова и красива,
Без тебя невыносимо,
Жить, работать и дышать,
Вместе нам существовать.

Третье, просто не дано,
Говорю я, вот оно,
Моё счастье и судьба,
И любимая душа!