Бежит слеза солёная

Ольга Власова 6
Бежит слеза солёная,
За ней – сопля зелёная.
Опять несправедливости
Причины той плаксивости.

И мы, как дети малые,
Грешно в унынье впалые,
Льём слёзы в ожидании,
Что кончатся страдания.
11-22.10.2023г.