Об откровениях

Ольга Власова 6
Поделись бедой, - и станет легче.
Только с кем попало, не делись.
А не то разрушат жизнь, как смерчи,
И заполнит разрушенья слизь

Зависти, злорадства тех, кому ты
Доверял всем сердцем и душой,
А внутри, средь хаоса и смуты,
Долго не найдёшь ещё покой.
27.10.2023г.