На погосте быт как быт

Пересмешники
СОЛОМОН

Жизнь, она слишком коротка, чтобы тратить её на быт, другое дело, потом! Тем более, что на погосте всегда есть где развернуться…


ЕВСЕй

На погосте быт как быт.
Если жмурик не забыт,
То к нему приходят гости,
Хоть давно он ими сыт,
Побеседовал бы с Богом,
Ну да ладно... Не горит...