Счастье - это когда тебя искренне ждут

Георгий Бухаров
акростихотворение
С Ч А С Т И Е

Счастье - это когда тебя искренне ждут,
Чтобы мир победил навсегда на зелёной планете.
Атеист защищает последний из глины убогий редут.
Сокрушают сегодня окопы пустых игроков нейросети.
Тусклый дым поднимается средь рукотворных могил,
И нетвёрдыми пальцами крестятся вдовы и дети.
Если видишь не так - недостаточно жил.