У дикарей - вожди...

Пересмешники
СОЛОМОН

В 20-м веке вожди руководили только дикарями и – нами! Причём закономерность эта сохранилась и в веке нынешнем, и о ужас, теперь уже надо понимать навсегда...


ЕВСЕЙ

У дикарей - вожди. У нас
Есть тоже... Даже про запас...