Всё остальное - тьма и мы...

Пересмешники
СОЛОМОН

Вождь, это всё! А всё остальное, это все мы...


ЕВСЕЙ

...Всё остальное - тьма и мы,
И должен вождь нас гнать из тьмы,
А мы его - тянуть во тьму...
И кто кого - я не пойму.