СМИ провинциальное

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         


СМИ  ПРОВИНЦИАЛЬНОЕ

Провинция, однако.
Всё коммунальный бред.
Газетная собака
Тарифный крутит след.

Нет правды на копейку.
Крапивные слова.
И в маске под еврейку
Собачья голова.
     — / — / — / —