Процесс пошёл!

Пересмешники
СОЛОМОН

Если ваша Эволюция вас не застала дома, то второй раз она к вам уже не придёт! Так и останетесь на всю оставшуюся жизнь мохнатым…


ЕВСЕЙ

Надоело быть мохнатым?
Зто очень хорошо!
Разберись, что значит "атом",
Научись ругаться матом,
Стань пиратом, дипломатом,
Бюрократом, черту братом;
Можешь стать аристократом,
А не можешь - и не надо -
Всё равно процесс пошёл!