И пропадание

Анна Ртищева 2
Глаза - в глаза...
И новая планета.
И неизбежность...
.......
Да.
Любовь об этом...

Глаза - в глаза...
И новый цвет
у жизни...
.......
Да.
Вкус живительный:
чернюще - сладкой
вишни.

Глаза - в глаза...
И пропадание
в глубинах
неизвестности...
.......
Да.
Во открытиях мы
буйно - тихой
нежности...

Глаза - в глаза...
.......
.......

06.11.2023 Анна Ртищева