А мы поедем с тобою в Австралию

Вераника Родионова
А мы поедем с тобою в Австралию,
Ты составишь мне в этом компанию.
Посмотреть мир нам хочется вместе,
Хватит, хватит сидеть здесь на месте.

В рюкзаках только то, что нам надо,
Два бинокля и немного наряда.
Фото сделаем мы с телефона,
Всем программа такая знакома.

В октябре мы продлим с тобой лето,
До Австралии купив два билета.
Поглядим мы на мир с самолёта,
Долететь ведь нам быстро охота.

А в Австралии лето в разгаре,
Вот кенгуру пробегают по паре
И торопятся всё антилопы,
Не соблюдают они даже тропы.

Вот и страус эму бежит,
Обогнал по дороге и джип.
А мишутки пушистые каллы
Нам бросают с тобою бананы.

Мне так нравится быть в твоей компании
И поездить вдвоём по Австралии.
Походить по паркам и скверам,
Присмотревшись ко всем интерьерам.

Познакомимся мы с местной ривьерою,
С австралийской в беседе манерою.
Посетим мы музеев десяток
И побродим с тобой день остаток.

Мы на концерт купили билеты
И послушали местных песен куплеты.
Ещё кафе мы с тобой посетили,
Местных блюд аромат мы вкусили.

А глаза твои улыбаются,
Это значит, экскурсия нравится.
Я с тобою согласная тоже,
Моё мненье с твоим так похоже.