Время- ветер, листья

Есения Плещеева 2
 размышления на стихи "Время -ветер" Лилии Полешенко


...время -ветер,время -вода,
время светит, как гаснет звезда.
Время жжет порой ,как огонь
Постоянный выбор - коснуться?не тронь!
Время-листья,ветер,дождь,
Время-правда и даже ложь.
Как увидеть время,поймать,
Как его в руках удержать?
Только знаю теперь -оно ,
То, что вижу сейчас в окно.