О воспитательном процессе

Владимир Александрович
Cолнце всходит и заходит,
Норный крот во тьме сидит
Надевает утром боди
Тетя Груша и глядит
На себя, красу малюя
Кистью белки на челе
За окном норд-осты дуют
Им раздолье в ноябре
За столом на кухне сидя
Тетя Груша хороша
Она душка она лидер
Она скушала ерша
В виде пряника к диете
Чтоб красивше стать лицом
Тетю Грушу любят дети
В детском саде заводском.