Находим нужные слова

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Находим нужные слова

Нам просыпаться стало хуже осенью:
Туман, дожди, ветра и холода!..
Нередко Бога о спасенье просим мы, –
И Он на помощь к нам придёт всегда.
Ты встань пораньше, пробегись с собакою.
Зарядку сделай. К Богу обратись.
Жизнь в радость – уничтожит нечисть всякую.
Иди в реал – душа стремится ввысь…

Душа вечна! – Она не любит старится.
Ей тело дряхлое покинуть – на раз-два!
Ей праздник Жизни – в русской бане париться.
Здесь щедрый жар, и кровь в парной не сварится…
Порадуй Осень! – подбери слова…
5.11.2023.       12.29.