Так люби же... Люби меня страстно...

Виктор Плут
Навеяно стихотворением (песней)
Алексея Инвентарова
"Как счастливые голуби"
 


                * * *


Так люби же... Люби меня страстно
раз любовь пришла не напрасно.
Душой, сердцем её обними,
меня счастьем любви изуми.

А большего мне и не надо,
не спугнёт моё счастье торнадо.
Будет так, как дано нам судьбой
и, конечно же, только с тобой.

Уведу я тебя... Уведу...
При народе честном, на виду.
Васильковое поле любви,
нас скорее к себе позови.

Мы к тебе полетим стрелою,
пред невзгодами станем скалою.
Любовь с счастьем на век повенчай...
Место, время своё назначай.

Уже музыка весело льётся,
душе, сердцу... Как птицам поётся.
Народ пляшет на свадьбе любви,
чтоб продлить нашу ночь... до зари.


В.П.