Один танк стоит сотни стиральных машин

Пересмешники
СОЛОМОН

Один танк стоит сотни стиральных машин, а потом его станут все бояться! А кто будет бояться всех ваших стиральных машин?


ЕВСЕЙ

Готов стирать с лица земли
Танк всё, что встретит на пути,
Но и его стереть смогли
Как пыль, и следа не найти.
....
Война - кошмаров до хрена,
И грузов 200, 300 - тьма.