О жизни

Елена Авджи
    

    Жизнь коротка.Годы летят...
    И не успели оглянуться...
    А юность не вернуть назад!
    Как в детство хочется вернуться!

   Но время не сбавляет бег
   И наша жизнь так быстротечна...
   Не всем сопутствует успех,
   Как жаль,что мы живём не вечно.

   Так ,день за днём ,из года в год
   Идём ,каждый своей дорогой...
   Никто не знает наперед,
   Что ждёт нас завтра у порога...