Быть счастливой

Маргарита Берсенева
Это случилось, это не тайна.
Что получилось - так нереально.
Словно бы к свету мир повернулся,
Встретились взгляды - ты улыбнулся.

Я тебе верю, я привыкаю,
Я осторожно к тебе приникаю.
Так необычно, неповторимо
Знать, что со мной ты, знать, что любима.

Я расцветаю вешнею сливой.
Можно, я тоже буду счастливой!
Пусть ненадолго, пусть не навечно
Рядом с тобою буду сердечно.