Сентиментальный романс

Шумилов Александр Евгеньевич
В глазах у вас, любви не вижу,
Там пустота и чернота.
Я вас, поверьте, не обижу,
Вы, с детских лет, моя мечта.

Я буду предан, как собака,
Вас поведу на вернисаж.
За вашу честь, полезу в драку,
И подарю любви мираж.

Я угоню для вас карету,
Возьму корабль, на абордаж.
Для вас, я сочиню сонеты,
А в полдень, провожу на пляж.

Я отказаться не посмею,
Смертельный яд, от вас приму.
В своей семье, раздор посею,
И ради  вас, пойду в тюрьму.

Ну тут конечно, дал я маху,
Поверить сложно, в сей пассаж.
Но может быть, пойду на плаху,
И там закончу свой кураж.

Отдам последнюю рубаху,
Последний особняк, отдам.
Да пусть оно, пойдет все прахом,
Лишь бы нагадить вам, мадам.