Зеркало Души

Зоя Поликарпова-Куликова
Сегодня Зеркало
((( Души
Коснулось Живописных
((( Красок
        ***
Все Как Всегда
В Убранстве Лета
В Тонах Зеленых
((( Голубых
        ***
А На Душе Такая
((( Нежность
Не Передать Словами
((( Будет
        ***
Любимый Отпрыск
((( Небожитель
И Главная Фигура
((( Темы
        ***
Мой((( Фантазер
Герой((( Романа
Что((( Обликом
Что((( Сутью
        ***
В Моей Ведомой
((( Оболочке
Несет((( В Себе
((( Потенциал
        ***
Люблю - ли((( Я
((( Его
Но((( Откликается
Как - Будто Болью
        ***
Смятение Души
((( Когда
Напомнит О Себе
((( Реально
        ***
Но Не В Моей Уже
Он((( Компетенции
Его Пристрастия
((( Сменились
        ***
Но В Облике((( Он
((( Ангела
Слетает Покормиться
И Дать Приплод Душе
        ***
Сегодня Зеркало
((( Души
Коснулось Живописных
((( Красок
        ***
Все Как Всегда
В Убранстве Лета
В Тонах Зеленых
((( Голубых
        ***
А На Душе Такая
((( Нежность
Не Передать Словами
((( Будет
        ***
Вот Такая Благодать
У Меня В Природе...