Если не мы, то кто мир изменит этот?

Виктор Бобошин
Если не мы, то кто мир изменит этот?
Но, не меняя мир, снова станем рабами.
Тучи всё гуще, темнее, всё меньше света.
Деньги Большие расчёты ведут гробами.

И цифровая сплетается паутина
Так, чтобы люди забыли свобод границы.
Каждому впишется в память своя картина,
Это и будет ручная его синица.

Лишних, ненужных элите людей не будет:
Те, кто нужны - получают место под солнцем.
И никаких посторонних случайных судеб:
Судьбы детально прописанные до донца.

Про "золотой миллиард" - "замануха" просто:
Роботы, автоматические системы...
Лучше, чем грешная, плоти.людской короста.
Нет генной памяти, значит и нет дилеммы.

Всё по программам: без социального сбоя.
Слуги - зомбированные специалисты.
Но будут войны хозяев между собою.
И Бездна меж них разверзнется очень быстро.