Тихая осенняя музыка

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ТИХАЯ ОСЕННЯЯ МУЗЫКА

Дождь звенит по водостокам, –
Звуки серенад!
Пробуждён Небесным током, –
Несказанно рад!..
Где спортсмены, пешеходы? –
Их простыл и след!
Где же вы, собаководы? –
Дождик! – Вот ответ…

Мы идём по променаду, –
Наш обычен круг.
Осень дарит серенаду,
Красоту свою – в награду…
Рядом – верный Друг…
6.11.2023.       10.08.