Скрипка - инструмент Небесный

Владимир Черченко
Сонет

Скрипка нежно зазвучала,
Скрипка к ночи позвала,
Я легла под одеяло,
Отложив все-все дела.

Скрипка сердце отворила
Мягкой нежностью своей
И чарующею силой
Льёт мне на сердце елей.

Как мила мне нежность эта,
Погружая в сон меня
Волшебством в ней тихим света
И скрипичного огня.

Скрипка – инструмент Небесный,
Льёт в мир чарующие песни.