Сказки-размышляшки 6. Чёрт меня побери

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф


    Все любят бабушкины сказки
    Сегодня это сказки-размышляшки
    Примерно, как для попы розги
    что-бы не засохли ваши мозги...


    Чёрт меня побери.


Чёрт постарался в дальних хуторах
Всё перевернулось близ Диканьки
Вакула ходит, кузнец, в трусах
В звёздно-полосатых от родной маманьки.

Не любит больше, кузнец, Оксанку
Англичанку в жёны хочет взять
Царевны черевички спрятал в банку
Проверить: может англичанка бл***

Ну, как-же тут не проверять
В струю истории он вписался
В союз Европы обещали взять
И в какую-то бригаду затесался.

Правда, так ещё и не понял
Будет-ли в Европе веселей
Чёрт его за пояс, взял и поднял
А, были времена, был он сильней.

Вот так доверься чёрту
И девку не найдешь, красу
Голову задурил какой-то тёртый
Не хочешь, а, пойдёшь ты на войну.

Вот и сказочке конец
Тот кто слушал молодец
Кому-то голова для шапки
Кому-то голова-ума до пятки...