Ограниченный во всём

Аполлон Молотов
Один, пустой
И ограниченный во всём.
Сижу я в этом саркофаге,
Не вижу солнца и луну,
Сижу один,
На сердце и душе печали.
Я ограниченный во всём,
Тону в слезах
И горем накрывает.


   6 ноября 2023