Часы с одним крылом

Алла Гуревич
Часы улететь хотели

Но

Крыло лишь одно.

Как Синяя птица быть могли

Не уберегли

Второе крыло потерялось ли

Вдали

Как к счастью лететь с одним крылом?

И я же – о том

Но всё же попробовать можно, нет?

В ответ

Лишь стрелками ржавыми тихо скрипя

Глядит удивленно опять на тебя...



По картине Шагала Часы с одним крылом