Ещё одно слово - ещё один нож в мою спину

Елена Франс
Ещё одно слово - ещё один нож в мою спину,
А имя твое по-прежнему с губ не сходит.
Давай, распахни мою грудь и заставь себе сердце вынуть,
Бросить под ноги тебе, навсегда позабыть о свободе.
Ты требуешь жертву, тебе мало владеть и править,
Ведь слабость моя лишь твою укрепляет силу,
Ты кукловод, а кукла ломаться не вправе,
Ты дергаешь нити, и я улыбаюсь красиво,
Падаю ниц, расстилаюсь у ног твоих пылью,
Мой преданный взгляд повторить не смогут собаки,
И ты снова и снова готов подрезать мои крылья,
Чтоб я оставалась твоим проблеском света во мраке.