Невидимка Смерть

Ансарова Тина
1
Много душ на свете,
Жизнь у всех одна,
Все боятся Смерти,
Что нам не видна.

2
Жалости не знает,
Водит круговерть,
Души забирает
Невидимка Смерть.

3
Машет Смерть крылами,
Знак свой подает,
Душу вынимает,
К  Господу ведет.

4
Что Господь прикажет,
То получишь ты,
Смерть всегда на страже
На конце черты.

5
Только Бог прощает
И дает успех,
Смерть жизнь завершает,
Вечность примет всех.

6
Смерть придет нежданно
И не даст совета,
Я пред Богом каюсь,
Рай чтоб дал за это.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------------

Сказал Аллах:
"Каждая душа вкусит смерть. Мы испытываем вас добром и злом
ради искушения, и к Нам вы будете возвращены". (Коран 21:35)

"Где бы ни были вы, смерть настигнет вас, даже если бы
укрылись вы в башнях, высоко вознесенных". (Коран 4:78).

"Каждая душа вкусит смерть, а потом вы будете возвращены к Нам.
Тех, которые уверовали и совершали праведные деяния, Мы непременно
поселим в горницах в Раю, в котором текут реки. Они пребудут там
вечно. Как же прекрасно вознаграждение тружеников".
(Коран 29:57-58)

"Все, которые есть на земле – они смертны» (Коран 55:26)