Рома эта баба и не нюхала

Большаков Алексей
В моей маме, Анне Семёновне, жило удивительное чувство
юмора, ну совершенно не женского покроя. Её, молодую и
красивую уволили с работы за одно слово. Ну и за уместность
этого слова. На занудство начальника:
- Почему у вас нет (вот таких предметов в обороте)?
Она ответила:
- Потому что их у меня нет в наличии.
- Так – роди.
- Сделай – и рожу.
Делать он не мог, потому решил уволить.
         Уже в пожилом возрасте, мама на прогулке, встретив
стайку женщин, у одной из которых волосы были мелированы
в зеленованый оттенок, громко сказала, обращаясь ко мне:
- Баба заплесневела.
         В кулинарии мама обратилась к продавщице:
- Дайте мне безвинную бабу.

Папка 24-6 - 1