Из Данте вольная переделка начала Божественной ком

Денис Лебзинов
Земную жизнь пройдя до четвертины,
Я очутился в сказочном лесу,
Найдя свой правый путь средь зелени долины.

Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и манящий,
Чей давний глас я в памяти несу!

18 фев 2019