Ты маячок в кромешной тьме!

Павел-Поляк
Россия! Слово Бога сила!
В молитве создана мирском,
Язык, культура, сила мысли,
Честь, Доблесть, Мужество во всем!
 
 Как появилась, только войны,
 И лезут, лезут все на Русь,
 Все ухватить кусок жирнее,
 Земли оттяпать, реки, лес!

  О сколько крови, сколько горя,
  Слез, стонов, крика, сколько боли?
  Не сосчитать погибших здесь,
  А ты взяла и поднялась!

   Россия есть, была и будет!
   Из пепла возродится вновь,
   Под громогласный зов вселенной,
   С молитвой в сердце, на устах!

    Россия мир несет по всюду,
    Кто с нами в мире и за нас,
    Дорогу в мире, к свету, жизни,
    Разделит с нами на двоих!

     Хоть враг не дремлет и коварен,
     И вьется, вьется воронье,
     Все замышляя, козни, смуту,
     Но! Наша сильная Страна!

      Такой Страны ни где нет в Мире,
      Народа нет, науки, мысли,
      Любви к Отчизне, доброты,
      И слова: Господи прости!

       _______________________

       Пусть будет Свет во славу жизни!
       Россия будет вечно в Мире!
       Молитва на устах людей!
       Любовь в сердцах!
       В душе покой!