Пустой лист

Пётр Алексеевич Трофимов
Пустой лист,
Хотел я заполнить
Пустой лист.
Что в нем написать?
Идей нет, то ли
Потерянной любви,
То ли, листьях упавших,
То ли, о днях минувших.
Желания ноль желания писать,
Все в ночь и вспоминать,
Как когда-то что-то творил.
Когда что-то кому-то говорил.