Всё станет против нас

Кочарян Белла Михайловна
Когда нибудь Всё станет против нас
 отшлёпает судьба _ Я это знаю,
  но разве я могу решить одна
   Я просто потихонечку сгораю.

Я просто мысленно тобой и так живу..
,,но ты никак Мой милый не решился
Я не желаю даже в белом  к Алтарю
    мне и не надо чтобы ты женился.

Мне просто видеть..,Просто лишь обнять
 мне просто воздуха твоим же надышатся..
Когда нибудь нас будут осуждать ..
  Что мы решили ситуации Сдаться.

А мы найдём с тобой СтоПять Причин
  и сами не поверим половине..
Когда нибудь Я буду вспоминать
  что всё готова была дать Мужчине.

Белла Кочарян