Вы в тренажёрке

Ольга Удальцова
Воскресенье  у  Егорки
сново в местной тренажёрке.
Штанги , гиря, да дорожка,
Им довольна будет крошка.
 
  У любимой свой процесс,
  попу накачала ,пресс.
  В соц-  сетях крутые  фотки,
  только дорогие шмотки.
 
  Фитнес, диетолог, йога,
  но простите ради бога.
  Для чего мучения эти,
  двадцать лет живя на свете?
 
  У  девчонок  молодых,
 смысл  во всём сакральный.
 Чаще , девушки продукт,
  но  ...ненатуральный.
 
  Нарастят ресницы, грудь,
  волосы длиннющие.
  В губы закачают муть,
  мода ... на сосущие.
 
 Чтоб хотели их  качки,
 в кубиках  прессуха.
 Мощной силы кулачки
 мячиком бицуха.
 
А Егорку  и Миланку
вечер ждёт в спортзале.
В форме оставаться планку,
ведь не зря ж задрали.
 
 Чтобы стройным телу быть,
 выглядеть красиво.
 Перестаньте люди пить
с шаурмою  пиво.
 
 И  фастфуд - со всех сторон,
 жир с него  свисает.
 Спорт, кефир и крепкий сон,
ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!!!