И потому она-Россия, непобедима!

Сергей Веремеюк
Не тужься, вшивая Европа-
Тебе Россию, не поставить на колени!
Забыла ты, как  твои штандарт-знамёна,
Свою теряли славу на полях сражений.
За войны все твои- Россия,
По доброте своей, оставила тебя на карте мира...
Но ты, Европа, ничего в себе не изменила-
Войной и злобой всё дышишь на Россию.
Всё пыжишься её поставить на колени,
Но разве знать тебе, что её сила
Вся собрана Победами из многих поколений,
И потому она-Россия, непобедима!